Środkowe Nadodrze w procesie integracji Polski z Unią Europejską = Das Mittlere Odergebiet im Integrationsprocess Polens mit der EU - Eckert, Marian (1932-2015) (Zielona Góra: Wydawnictwo Wyższej Szkoły Pedagogicznej)
In dem Mittleren Odergebiet (Woiwodschaft Zielona Góra) die Anpassungsprozesse an die Regeln und Strukturen der EU dauern schon einige Jahre. Sie betreffen folgende Aufgaben:
Keywords: Środkowe Nadodrze; integracja europejska; Unia Europejska