Kościół Chrześcijan Wiary Ewangelicznej w województwie wrocławskim w latach 1945-1950 = Die Kirche der Christen des Evangelischen Glaubens in der Breslauer Wojewodschaft in den Jahren 1945-1950 - Michalak. Ryszard (Zielona Góra: Wydawnictwo Wyższej Szkoły Pedagogicznej)
Die Geschichte der Christen des Evangelischen Glaubens in der Breslauer Wojewodschaft, in den ersten Nachkriegsjahren kann ein wichtiges Element der Studien über die konfessionelle Politik der kommunistischen Behörden in Polen in der Stalinzeit sein. Das hier dargestellte Schicksal der Breslauer Pfingstbewegungsbekenner in den Jahren 1945-1950, wurde gerade in dem Sinne dieser Politik erfasst.
Keywords: Kościół Chrześcijan Wiary Ewengelicznej; województwo wrocławskie; Polska - historia - od 1944 r.