Niemieckie koncepcje współpracy na pograniczu z Polską (1990-1992) = Deutsche Konzeptionen der zusammenarbeit in den deutsch-polnischen grenzgebieten (1990-1992) - Janzen, Jörg; Osękowski, Czesław (1952- ) (Zielona Góra: Wydawnictwo Wyższej Szkoły Pedagogicznej)
In den Jahren 1990 und 1991 wurden in Deutschland und in Polen einige Projekte der Aktivierung von gemeinsamen Grenzgebieten formuliert. Ihre Verfasser waren vor allem Wissenschaftler und Politiker. Der Artikel charakterisiert die Konzeptionen, die in Deutschland entstanden.
Keywords: czasopismo; czasopismo akademickie; Ziemie Zachodnie; stosunki polsko-niemieckie; pogranicze polsko-niemieckie; historia