Gubin - miasto po swojej wielkiej szansie czy jeszcze przed? = Gubin - eine stadt vor oder nach ihrer grossen chance? - Witkowska, Agnieszka (Zielona Góra: Lubuskie Towarzystwo Naukowe)
Der Beitrag enthalt eine kurze geschichtliche Skizze von Guben (Gubin).
Keywords: Gubin; historia