Kulturowy wzór urody. Młodzież gimnazjalna wobec współczesnej estetyki ciała = Kulturelles schönheitsmuster. Gymnasialjugendliche über gegenwärtige körperästhetik - Paprzycka, Emilia (Zielona Góra: Lubuskie Towarzystwo Naukowe)
Der Beitrag, der das durch Mode inspirierte Benehmen beinhaltet, besteht aus zwei Teilen: der erste ist eine Erwägung über kulturelles Schönheitsmuster und seinen Wandel im Verlauf der Epochen. Der andere Teil ist eine Probe, seinen Einfluss auf die Bezichung der Gymnasialjugendlichen zu ihrem eigenen Aussehen zu bestimmen.
Keywords: młodzież gimnazjalna; kultura; moda; badania