Wizja własnej przyszłości zielonogórskich gimnazjalistów = Vision zur eigener zukunft der gymnasiasten von Zielona Góra - Idzikowski, Bogdan (Zielona Góra: Lubuskie Towarzystwo Naukowe)
538 Gymnasiasten aus Zielona Góra wurden gefragt, ob sie ihre Zukunft planen, oder ob sie sich nur für das Momentane im Leben interessieren, und was sie glauben, wenn sie an ihre eigene Zukunft denken, ob ihr Leben besser oder schlechter sein wird.
Keywords: młodzież gimnazjalna; Zielona Góra (woj. lubuskie) - szkolnictwo i oświata - 21 w.; badania socjologiczne