Aspekty serbołużyckiej nauki pedagogicznej = Aspekte der sorbischen pädagogischenwissenschaft - Korjeńk, Beno (Zielona Góra: Lubuskie Towarzystwo Naukowe)
Gegenstand und Ziel pädagogischer Untersuchungen zur bilingualen und bikulturellen Bildungund Erziehung von Vorschulkindern und Schülern sorbischer Schulen mit Sorbischunterricht wurden durch die Aufgaben der bei der zentralen pädagogischen Forschungsinstitution der DORgebildeten speziellen Struktureinheit für das deutsch-sorbische Gebiet (1952-1991) bestimmt.
Keywords: Serbowie Łużyccy; pedagogika; historia; po 1944 r.