Epitafium Anny Luizy Dilianny von Puttkamer z kościoła parafialnego w Pomieniu = Epitaphium von Anna Luise Dilianne von Puttkamer aus der Pfarrkirche in Pomień (Pammin) - Brzustowicz, Bogdan Wojciech (Zielona Góra: Lubuskie Towarzystwo Naukowe)
Das Rittergut von Pomień (Pammin) existierte schon im 14. Jh. Bis heute sind nach einigen Adelsfamilien, die die hiesige Kirche betreuten, einige Andenken erhalten geblieben, von denen die großte Aufmerksamkeit die Tafeln erwecken, die der Patin aus dem Hause von Puttkammer gewidmet worden waren. Anna Luise von Puttkammer kam 1735 zur Welt und war zweimal verheiratet.
Keywords: Puttkamer, Anna Luiza Dilianna von (1735-1796); epitafia; Pomień (powiat choszczeński)