Akta majątków ziemskich w zasobie Archiwum Państwowego w Gorzowie = Landgutsakten im Staatsarchivbestand in Gorzów (Landsberg) - Janicka, Stanisława (Zielona Góra: Lubuskie Towarzystwo Naukowe)
Im Staatsarchivbestand in Gorzow (Landsberg) befinden sich Gutsakten von sieben Landgutern, d.h. die Gutsakten in Lubniewice (Konigswalde) (1561-1854), in Pszczewo (Betsche) (1772-1924), in Trzciel (Tirschtiegel) (1780-1941), sowie auch die aus Komplexuberresten gesammelten und geordneten Gutsakten in Gralewo (Grahlow) (1661-1866), in Bielice (Beelitz) (1767-1802), in Grabicz (Gorbitsch) (1770-1870), in Osiek (Wutzig) (1651-1844).
Keywords: archiwa majątkowe; Archiwum Państwowe w Gorzowie Wielkopolskim