Wymiana zasobów pracy między Polską a Niemcami w regionie środkowej Odry = Arbeitsbestandsaustausch zwischen Polen und Deutschland in der Mitteloderregion - Tomiak, Anna (Zielona Góra: Wydawnictwo Wyższej Szkoły Pedagogicznej)
In dem Artikel unter dem Titel Arbeitsbestandsaustausch zwischen Polen und Deutschland in der Mitteloderregion sind Rechts-Regulierungen bezogen auf den Austausch zwischen den beiden Ufern des Grenzflußes dargestellt. Beschäftigung der polnischen Bürger in Deutschland erfolgt aufgrund der beiderseitigen Verträge und der deutschen Innlandsvorschriften, die die Arbeitsaufnahme durch Ausländer außerhalb der EG ermöglichen.
Keywords: współpraca polsko-niemiecka; pracownicy; Środkowe Nadodrze