Inwestycje zagraniczne na zachodnich terenach Polski z perspektywy udziału kapitału obcego w gospodarce narodowej = Die Auslandsinvestitionen in Westpolen gesehen von der perspektive des Anteils eines Fremdkapitals in der Volkswirtschaft - Koćwin, Julitta (Zielona Góra: Wydawnictwo Wyższej Szkoły Pedagogicznej)
Das im Jahre 1989 in Polen entstandene Verwandlungsprozeß im Wirtschaftssystem, dh. der Übergang von der Zentralgelenkten Planwirtschaft zur Marktwirtschaft, braucht ganz neue Entscheidungen im Bereich der neuen Auslandsinvestitionen. Zu den wichtigsten gehören die deutschen Investitionen, die einen großen Einfluß auf die Entwicklung polnischer Volkswirtschaft haben.
Keywords: gospodarka narodowa; kapitał zagraniczny; inwestycje; Polska zachodnia