Wykorzystanie środków finansowych Unii Europejskiej w województwie zielonogórskim (1994-1998) = Zur ausnutzung der finanziellen mittel der Europaischen Union in der wojewodschaft Zielona Góra (Grünberg) in den jahren 1994-1998 - Sługocki, Waldemar (Zielona Góra: Wydawnictwo Wyższej Szkoły Pedagogicznej)
Seit 1989 umfasste das Phare- Programm der Europäischen Union auch Polen. Seine Mittel wurden an die postkommunistischen Staaten gerichtet, um sie in den Prozessen der wirtschaftlichen Transformation zu unterstützen und in ihren Gesellschaften die Demokratie zu festigen.
Keywords: czasopismo; czasopismo akademickie; Ziemie Zachodnie; stosunki polsko-niemieckie; pogranicze polsko-niemieckie; historia